Круглый год не поют соловьи

«Жизнь прожить не поле перейти»,
Истина  познаётся  лишь в пути,
Ведь  испокон веков    ведётся,
Судьбой  в народе  она зовётся..

Друзьям  хочу  бесспорно  пожелать,
О  проблемах  только  не вздыхать,
Просто  надо  бесспорно  устранить,
И С Надеждой  Верой  дальше   жить...

Круглый  год  не поют ведь соловьи,
Бывают    сказки о  вечной Любви,
На смену мудрость, терпенье придут,
С Надеждой, Верой  рядом идут..


Рецензии