сотня ступеней

Монстры рыдают, жизнь их грязна,
Солнце не льётся, а сказка глуха.
Двери откроют , навеки весна,
Только там воют и жмут холода.

Сотню ступеней молили , искали,
Сотню ступеней коленями жали.
Бились до крови, бились до нервов,
Плохо , однако , плохо без неба.
Сотню ступеней считали и ждали,
Отец Великий обнимет в начале.
Много загадок падут и порвутся,
Мы всё познаем и знанья зачтутся!

Плохой погоды не будет конца,
Боли и слёзы да сын на отца.
Страны порвутся в слухах и грязи,
Нельзя очнутся без связи, без связи.
Сотня ступеней пройти не способны,
Мы - человеки, бездушны и злобны,
Мы на добро, увы, не способны!

Монстры рыдают, жизнь тяжела,
Плохая погода и боль без конца.
Двери откроют, а там пустота,
Нет никого, ни тебя, ни меня.
Сотня ступеней!
24. 02. 2019 р


Рецензии