мне приятна твоя тишина

Мне нужна твоя тишина,
тёплых губ ли немая усталость,
а что будет, решу я сама,
лишь подумаю самую малость,
рассуждая, родной, о тебе,
наслаждаясь твоей тишиной;
ты немного опять не в себе,
потому что сегодня со мной...

Мне знакома твоя тишина
и обилие чисел и знаков,
но твой знак не скрывает луна,
так как он стал с моим одинаков;
посмотреть стоит за окоём,
чтоб увидеть твое отражение,
но свечение... за окном
будоражит нам воображение......

Мне приятна твоя тишина,
твои губы ласкают мне душу,
и я снова, мой друг, не одна,
в тишине себя чувствую лучше;
забывая о прошлой разлуке,
доставляемой из ниоткуда,
я тяну к тебе вновь свои руки,
уповая, мой милый, на чудо........


Рецензии
Мне приятна твоя тишина,
твои губы ласкают мне душу,
и я снова, мой друг, не одна,
в тишине себя чувствую лучше;

Очень красиво и глубоко

Милена Гнедкова   24.02.2019 21:54     Заявить о нарушении