В бокал налил себе вина

В бокал налил себе вина.
Окно закрыл, и тишина.
Я жду её, как и всегда...


Я знаю правила игры.
Но, ждать сегодня тяжелей!
Секунды длятся, словно дни...


Печаль сомкнулась надо мной.
Я свет включил, и осознал.
Она пришла, но не ко мне...


Рецензии