Память

И в то момент запахло морем.
Бриз, нежный и такой легкий. Нет...
На самом деле не было ни моря, ни звуков прибоя, и яркого звука крика чаек...
Было одно, что не отнять... Память.
Странно, но все было как на духу: лица, запахи, силуэты, все было... Как дома.
Все обрело смысл в этом реальном... придуманном... полном Мире!


Рецензии