Мысли о снах

Что мои сны-предвестники несчастий?
Письма судьбы, доставленные в срок?
Но как прочесть небес моих посланье?
Как научиться читать мне меду строк?
Знать этот мир такое наслажденье,
Забыть реальность, кануть в пустоту,
Ступить на путь, ведущий в поднебесье,
Парить на крыльях, праздновать успех,
И вместе с тем почувствовать свободу,
Не опасаясь, что придут невзгоды,
И что за всё приходиться платить,
Уйти туда, куда уходят годы,
Не возвращаться больше никогда,
Там не бывает скучно, одиноко,
Любой себе найдёт там свой приют,
Забудь практичность, и забудь расчёт,
Приди туда, где правят боги,
В фантазиях пришедших грёз.


Рецензии