Business above all

"Нет ничего в мире этом
превыше интересов бизнеса,
а бизнес США - локомотив его!.."

"Куда свой взгляд ни кинь -
Везде клин.
И упирается он в брюхо США!.."

Превыше всего
Интересы бизнеса.
А из него -
Важнее всего
Бизнес США!..


Рецензии