Воспитан дедом и отцом

Я смелый и борзый. Я не был подлецом.
Рождён мамой, воспитан - дедом и отцом.
Разучился плакать, когда больно
Испытываю чувство счастья, когда все вокруг - довольны!

Если у меня есть немного денег
Я раздаю их направо и налево!
Детям, женщинам, нищим, бомжам
Я по гороскопу - сострадательная Дева!

Мне очень жаль Людей, ведь они не виноваты
Что вокруг дохрена "мужиков", которые как "ляди
И борода у них даже - из ваты!

А с другой стороны - людям тоже нужно бы быть посмелее
И добиваться правды и к себе - уважения!
Иначе заполонят собой ВСЁ эти хитрые евреи...
Потом подметать от них останки жалкие
будет гораздо сложнее!


Рецензии