Без прогнозов

Поднимаюсь ни свет,ни заря,
          Для чего..если честно,не знаю.
Ведь понятно,с надеждою-зря,
            Старый рано утром включаю.

Да и вечером,толку с него,
 Все в делах,скука льнёт к монитору.
Тебя нет в нём...вообще ни кого,
            Удавиться пожалуй что впору.

Ты совсем не приходишь,как в старь,
Нет нужды,есть другие заботы.
           А назад пролистать календарь,
Нет скучней и глупее работы.

Но привычка осталась вставать,
    Словно таймер забыл переставить.
Хотя надо мне перестрадать,
          И тебя впредь в покое оставить.

Но не выйдет,не скоро пройдёт,
       То что в сердце застряло занозой.
А теперь скоро вечер грядёт,
        Не хочу даже строить прогнозов.


2016


Рецензии