околомартовское

Вылетают фразы, что бессвязны,
Красной нити нет, оборвалась.
В краске кисть художника повязнет:
Ведь для чувств таких и краска не нашлась.

Ты не жди каких-то сильных мыслей,
Да и простомыслей здесь не жди...
Так случается, что образ чей-то виснет
В голове. Туман. И жар в груди.

Март меня опять приводит в чувства.
Уязвим. В твоих глазах смешон.
Ведь зима- анастезия, было пусто,
А теперь? Теперь поэт влюблён!

Ты весну мне дерзко объявила.
Оказался безоружен пред тобой.
Победила.
Твой.
©Мартовский


Рецензии