Творчество

Свобода слов и воля
Дороже всех наград,
Скакать верхом по полю
За ветром наугад.

И птицей, стиснув время,
Вонзиться в облака.
Надёжным было б стремя
И верною – рука.

Повелевать игриво
Любою из стихий,
Расчесывая, гривой,
Пришедшие стихи.

Мотив любви заставит
Вернуться к музам в плен,
Взволнованной октавой
Продолжится катрен.

Двустишием закончу
Родившийся сонет.
И августовской ночью
Растает в небе след.


Рецензии