Прага

Унылые огни полночной Праги,
Шикарные мосты ночной Влтавы,
По ним угрюмо шествуют трамваи,
Я в них всё так же оду городу слагаю,
И каждый день до косточки сгораю,
От жара исполинов Габсбургских дворцов.


Рецензии