Тяжкий путь

Королева всего, чего, можно:
Мира, льда, снегов, наших сердец,
Не плачь, славная, сколько же, можно...
Улыбнись, мило, нам, наконец,

И поселится в душах отрада,
И исчезнет из сердца тоска:
- Всем, всем, здравствуйте,
Я очень рада, в тишине, я побуду, пока,

Отдохну, осмотрюсь, хоть, немного,
А, потом, как всегда, снова в путь,
Среди, сих величавых чертогов,
На мгновенье, в дороге, заснуть...


Рецензии