Саше и Наде Бурдыга

             Десять лет. Сплетенье венчальных колец.
             Судьбой с рожденья сердце одаровано.
             А здесь сегодня юбилей сердец,
             Святой любовью окольцованных.
                Пролетев десять лет незаметно,
                (Каждый день нам труднее прожить)
                Будут десять еще...и еще-так полвека,
                Счастье будет вам вечно служить!
             Вам предстоит  еще полвека (и не меньше)
             Прожить в согласии, в любви, в ладу семейном
             Пусть будет жизнь ваша прекрасней прежней
             В кругу семьи, теплом и радостью овеянной.
                Сияйте золотом в хрустальном звоне!
                Что в жизни десять лет? Всего начало!
                Держитесь крепче на семейном троне,
                Чтоб песнь любви всегда звучала!
 
         


Рецензии