Всё стучал, не достучался...

Всё стучал, не достучался...
Всё мечтал, не намечтался...
Но скажу Я вам одно-
Жизнь -не "глупое кино"!
Коль "ума" всем не хватает,
Каждый -кто о чём мечтает...
Все Мечты лишь об одном-
Яхта, плюс машина, дом...!
Вы -Мои Частицы!!! Если,
Помечтаете все вместе-
Ложь, пороки все убрать!
Долго жить, не умирать!
Чтобы дети все -учились,
Только к лучшему стремились!
Чтобы даже интернет-
Не затмил от Бога Свет!
Чтобы матери и жены,
Как царицы наряжёны,
Были радостны всегда!
Чтобы яркая Звезда,
Что НАДЕЖДОЮ зовётся,
Всем светила, словно Солнце!
Ну а все мужчины ваши,
Мудростью наполнив "Чаши",
Были начеку всегда,
Чтобы не пришла беда!
Коротко, но так понятно!
Не течёт река обратно!
Значит, надо в даль смотреть
И... Душою Мир согреть!


Рецензии