Их тоже

Сынишка маленький сегодня
Сказал: «Я тоже буду воин!»
И он мужчина, хоть ребёнок.
Учить должны мы их с пелёнок,
Чтоб нам росли они опорой,
Защитники, страны герои.
Поздравим их сегодня тоже,
Пусть славу Родины умножат!


Рецензии