Ох, судьба, судьба!

ОХ, СУДЬБА, СУДЬБА!

И куда судьба может забросить,
Если в грусти руки опустить!
На душе, когда,седая проседь,
Хочется одно,-курить и пить.

Дым такой,что сам в себя промажешь,
Застрелиться, думая, с тоски.
Только никому о том не скажешь,
Все, кто дорог-очень далеки.

Разбежались, кто-куда, по свету,-
Кто-за счастьем,кто-то от беды.
Разницы мне в этом, в общем, нету,
Каждый выбрал сам себе ходы.

Я  в гостях,в накуренной гостиной,
У знакомой, - позабыл как звать.
Называю ,просто, её "милой",
Да, и надо-ли,как звать её, мне знать!

Помнит-ли меня как звать-не знаю,
Называет нежно-"дорогой",
В густом дыме я, будто, летаю,
Чувство, будто я –кто –то другой.

Видимо, остатки никотина,
Что повисли в мёртвой тишине,
Отравляют мозг собой незримо,
Мне на ум пришло  в зловещей мгле.

Вот она, в наряде амазонки,
Подошла с открытым декольте,
И наряда ткани очень тонки-
Что тут остаётся делать мне!?

И,меняясь, сладострастья звуки,
Повисают в дымной тишине,
Долго-долго её нежно руки,
Не дают покоя лаской мне.


Рецензии