с 23 февраля

В костюме каждый день всегда привычном
Твой муж, иль сын, иль брат, иль друг.
Но день в году есть от других отличный,
Как он сменился на тельняшку вдруг.

Они в душе все воины, герои,
России - матушки все верные сыны.
А в дни другие забываем мы порою,
На чьих плечах лежит покой страны.

Пускай февраль в конце зимы завьюжит,
Для радости есть множество причин.
Ведь в этот день мы поднимаем дружно
Бокалы за здоровье всех мужчин!


Рецензии