Оставить Россию без царя

Оставить  Россию  без  царя --
Устраивала  многих  негодяев ,
Чтобы  потом  этого  Цезаря --
Представить  злодеем  из  злодеев .
Всегда  свержение  с  престола --
Расчищает  путь  тому ,
Кому  хочется  скандала
И  занять  его  место  самому.
С  свержением  царя  с  престола--
В  России  начался  хаос ,
Когда  с  эмиграции  крамолу--
Привёз  в  столицу  паровоз .


Рецензии