Уйдёт гроза

Уйдёт гроза, вдруг стихнет буря боя,
Раздастся отовсюду плач и стон.
Уставший воин вдруг глаза откроет,
Прекрасной нимфой навсегда пленён.

Там, в небесах, всё будет в его власти,
Валгалла будет вечно его дом.
Познает наслажденье сладострастья,
Навеки будет он в неё влюблён.

Напрасно плачут по нему родные,
Он счастлив будет там, на небесах.
Забудет радости он все земные,
Услышав ангелов небесных голоса.


Рецензии