Jedem das Seine

"— С добрым утром, Бах, — говорит Бог,
— С добрым утром, Бог, — говорит Бах."
                А. Галич.
               

Что ж... СтОляр не плавит металл....
Не сделает пахарь - пророчества....
Тот счастлив, чей гений совпал,
С "текущей потребностью" общества.

Есть время - молчать и молиться,
Есть время - творить и кричать.
У каждого времени - лица,
Как подпись. Как штамп. Как печать.

Сливаясь в гармонии с веком,
Текут равнодушных полки....
В таланте не стать человеком,
Они - гениально легки.....


Рецензии