Господи прости

О, Господи! Прости меня! Мне нечего сказать...
Я - струсила, сдалась, обиделась, устала...
Меня давно уже в аду должны терзать,
Но ты вернул меня и, в ад я не попала...

Ты дал мне шанс, в обличье, правда, новом,
Безумно сложный здесь, но, проще, чем в аду.
Не колебалась в вере я, ни мысылью, ни словом,
Пока не осознала вдруг, что в рай не попаду...

Ты дал отсрочку мне и зря в меня поверил...
Прости меня, о, Боже! Но, больше нету сил...
Вернуться и продолжить начатый путь доверил,
Простил, боюсь, напрасно и в мир благословил...

И мне так стыдно, Боже! Очень грустно, страшно...
Осознавать, что снова мне нет пути назад...
И то, что даровал мне - оказалось зряшно...
Неправильно старалась - и все равно мне в ад...

Пока идет отсрочка, надо бы цепляться
Перед жестокой вечностью здесь время потянуть...
Но нету больше сил, чтоб дальше претворяться,
Оттягивая жуткий и неизбежный путь...

Я знаю то что дальше... И что не будет воли,
Что больше выбирать ничто я не смогу...
Пока могу сказать, а не кричать от боли:
- О, Господи, прости! Мне стыдно... Я не лгу...

 31.01.2017


Рецензии