Улыбки в стихах...

"Бог наблюдает за тобой.
Таки живи,чтобы ему
было интересно!"


Еврейская мудрость




Смею озвучить свое
утверждение,
Что жизнь в стихах
улыбки предлагает!
Что написал не сам
более 7000
произведений,
А кто-то в этом
определенно помогает!


Рецензии