Вихрь налетит

Вихрь налетит, задует свечи
И я, затихнув на кресте,
Увижу,как хлопочут дети,
Как в землю опускают сети,
В которых был я на земле.
И эти хлопоты земные
Уже не давят сердце мне,
Грусть выливается впервые
Мерцаньем в цветоносной тьме.
Эфир живых цветных гармоний
Несёт с любовью дух живой,
Здесь не бывает суесловий,
Лишь тень от памяти земной.

      2004г.


Рецензии