В руке большого Мастера лежать

В руке большого Мастера лежать,
Как маленькая кисточка простая…
Ну, как при этой мысли не дрожать,
Необъяснимый трепет ощущая.

Непостижимо, как берёшь её,
И погружаешь в краски - самоцветы…
Я чувствую дыхание Твоё
С волнением в себе в минуты эти.

Ложится в рифмы яркой мысли нить…
Желанней нет у кисточки мгновенья!
Его вообще ни с чем нельзя сравнить!
Спасибо, Господи, за вдохновенье.


Рецензии