Совсем не время, чтоб блистать умом

Прости мой друг,- но все же перед сном
Совсем не время, чтоб блистать умом...
Вот песенку какую, или сказку,-
Не слишком откровенную подсказку,

О чем подумать лучше перед сном,
Пока с тобой и вправду не уснем...

Не стоит, право, будоражить ум!
Полночный час,- не для серьезных дум,
Как, впрочем, не для буйного веселья...
Не для того расстелены постели,-

Нам спать пора!.. А что там, перед сном,-
Оно не очень связано с умом...


Рецензии