Благодарю тебя

Благодарю Тебя - мою зарю,
За всё, что верю и храню,
За мысли добрые ко мне,
Слова признанья вдалеке.

Ещё, тебя благодарю,
За то, чем каждый день живу,
За всё,  что и без громких слов,
Есть для меня моя любовь.

Ты можешь это не признать,
Среди открытого пространства,
Но жизнь поставила печать,
Где в наших душах постоянство!

И среди многих тысяч слов,
Я без труда узнаю сразу,
Твои слова, что греют кровь,
И душу лечат раз от разу!


Рецензии