Притча

В квартиру чью-то некто постучался,
И там, как гостя приняли его.
Ему прекрасный ужин подавался,
И спать уютно было и тепло.

Собрали узелок ему солидный
И гость довольный дальше пошагал.
А вот хозяевам до слёз обидно,
Ведь тот им и спасибо не сказал.


Рецензии