Море

Море- это просто море.
То штормит, а то и нет
Море мне напоминает
Где и как оставить след.

Перекатывает гальку,
И вздымает волны ввысь
И меняет все местами,
Только шторма берегись!

След оставил- море слижет,
Так и в жизни происходит-
Все поступки неизменно
Делаешь, и все уходит.

Все уходит, все уходят,
Остаётся только море.
И шумит оно, неспешно
Разливаясь на просторе.


Рецензии