Чугун и фарфор

     Не значимых поэтов нет,
 и  даже в строках, где как будто,
     застенчив, молчалив сюжет,
    завяжется катрен о трудном.

      И будет слышен разговор,
 о том что Слово- часть культуры
      чугун в которой и фарфор
     встречаются в душе натуры...

      Гудят подолгу и звенят
      порою мысли о насущном,
    но, кто-то рад, а кто не рад
 строке-то ,в общем-то, не лучшей...

        Не значимых поэтов нет,
       чугун, Фарфор литературы
       несёт не только этот век,
    и есть шелка, и есть микстуры.

              24.02.2019


Рецензии
А точнее, брат, чугун и фарфор в самом человеке. И сердце нам следует оберегать.

Анвар Тавобов 2   11.04.2019 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.