Увлечение

Она моё сердце, мой кислород,
Она мои вены, в которых течёт кровь,
Она мои мысли, моё естество,
Она древнерусское божество,
В ней сила рождения новой звезды,
Она появилась из голубой тьмы,
И странствуя вечно среди пустоты,
Она повстречала меня на пути.


Рецензии