Парадокс вдохновения

Влюблён давно в стервозный твой характер,
Фантазию улыбки, няшность рук,
В дрожащий в холод тонкий звучный голос,
В испуганный в проделках беглый взгляд)

Я не могу без наших обсуждашек,
Скулю без красных от ногтей полос.
Как берегу моменты обнимашек...
Люблю так страстный переброс волос!
Влюблён в твоё очарованье тела
И сладкий звон твоей родной души...

Боль ёмко точит кованые стрелы,
Когда наполнен остротой тиши.
Я вспоминаю часто наши встречи,
Твои задорные реснички-огоньки...

Да, понимаю, что ещё не вечер,
Но рядом быть уже нам не с руки.

Тот, кто придёт, оставит свет и слёзы,
Тот, чьи надежды ближе и сильнее,
Кто слаще шёпота воспоминаний в грёзах,
И ярче лучика на утро в воскресенье.

Старание и страсть - игра о скромном.
Я затеряюсь в тень берёз и улиц,
Вещать из тьмы, быть может, слишком модно.
Я помолчу. Удачи!
Твой былой.


Рецензии