Тут как-то неожиданно обгадился. Придворные трясли

Тут как-то неожиданно обгадился,
     да на виду у всех,
наш мудрый и великий вождь.
Придворные тряслись.
Но вот вопрос,
     важнейший для страны:
тряслись от страху
     или от смеху?


Рецензии