всей душой Вас обнимаю

Тебя спасёт моя любовь.
При том,что я так дерзко отдалилась.
И не сказала ни гудбай,
Ни жди меня...не поклонилась.
И на прощание платок
Вам не оставив надушистый..
Ушла светло, оставив Вам
Свой легион Архангелов и шестикрылых!
Они везде, где свет любви
Ваш освещают путь,благословляя.
Я счастлива, что есть Вы у меня
Как прежде, всей душой Вас обнимаю.


Рецензии