Про лесных зверей

Бегал заяц по полю,
Кушал бересту,
Шли деньки весёлые
В берёзовом лесу.

На охоту вечером
Ходил голодный волк,
Но жевать уж нечем -
Нет у него клыков.

Как то тёплым летом
Попал он в переплёт,
Спутал корм с медведем,
Теперь ходит без зубов.

Мишка тоже был хорош,
За мёдом полез в дупло,
И устроил там дебош,
Пчёлам всем назло.

Ну а пчёлы отомстили:
В болото толстого загнали,
Побить сильно пригрозили
И за нос там же искусали.

В общем живут весело
Звери в том лесу.
Всю ночь заяц куролесил
А утром пил росу.

24.02.2019


Рецензии