Романс о романсе

Кто душевные струны затронет,
Томным голосом сердце зажжёт,
Тайну страсти любовной откроет,
И мечту в свет зари позовёт.
Эту магию очарованья
Нам подарит лиричный романс.
Голос полный любви и желанья
Изливает о жизни рассказ.
Каждый вздох, каждый звук дышит чувством,
Обнимая мелодии нить.
И даёт размышленья о грустном,
Призывая с надеждой любить.


Рецензии