Ответ птичек

«Листва, куда же ты, скажи,
Срываешься так быстро с ветки?» -
Вопрос задали малыши.
А птицы, словно бы соседки,
Понять детишек всех хотят
И распевают на свой лад:
«Листва должна слететь, ребятки,
Она играет с вами в прятки.
А вы побегайте за ней,
Букетик сделайте скорей,
Чтобы зимой не заскучать,
А Осень в зиму вспоминать.»
24.02.2019 г.


Рецензии