U sten est ushi...

У стен есть уши
но нет языка
Удары глухи
но точны
Клептомания сред
до обманного
поворота тонка
Готовы услышать
но тянется издалека
Сердца гудящий
камень
Не подарить
не исправить
Не сделать тем
самым ПОКА
Восхитительно
абсолютно всё
и это наверняка
Будто мысль с
пьянящим
угодливым
запахом
памяти...


Рецензии