Я танцую со своей тенью...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Я танцую со своей тенью
Странное танго на лунной дороге
Ветви деревьев ветер накренит
Птицей полночной в танце тревоги.

И зачерпнув из ведра красок
Правда, каких в темноте не увидеть
Множит терпение скупость на ласки
Дрожью своей я тебя не обижу.

Просто буду скучать под Луной
Еле, чуть слышно, на снег наступая
Вслед за твоими ветрАми сбегая
Жив ожиданием встречи с тобой...

Брызги и всплески волны над рекой
Вскрики и песни раскинутых крыльев
Звёзды сгорают над синей Невой
Свет растворяется в гаснущих искрах.

В пламени чувства танцую вслепую
Что бы тебя тень моя не обидеть
Еле, чуть слышно, птицы воркуют
Утром друг друга не сможем увидеть...

16.07.2000 г. 4:25
Андрей ЮДИN©

(фото из сети internet)


Рецензии