Как долго мы не виделись с тобой

Как долго мы не виделись с тобой.
Не говори, не надо оправданий.
Я знала, всё равно ты будешь мой.
Достаточно одних воспоминаний…
      Давай вдвоём лучше помолчим.
      Пусть с памяти стираются проблемы.
      Ведь мною ты по прежнему любим.
      Вернулся, значит мы неразделимы…
Как же долго ты не мог понять.
Что  я была твоей судьбою.
Почему стесняешься обнять.
Видишь, как любуюсь я тобою…
      Да и раньше стеснительным ты был.
      Скромно наблюдал со стороны.
      За столько лет меня ты не забыл.
      Ведь были мы с тобою влюблены…
Гуляли мы в компании друзей.
Во всём друг другу доверяли.
Ты если б оказался посмелей.
Столько лет бы мы не потеряли…
     За столько лет чужими мы не стали.
     Ведь чувства невозможно истребить.
     Мы о друг друге много лет мечтали.
     Давно тебя сумела полюбить…
Мы держим за руки друг друга.
Нас судьба смогла соединить.
Ты  друг, а я твоя подруга.
Чувства нас смогли объединить…
     Меня ты обнимаешь как подругу.
     Как  мужа прижму тебя к себе.
     Хотя видел ты во мне супругу.
     Не хватало храбрости тебе…
Как долго мы не виделись с тобой.
Не говори, не надо оправданий.
Я знала, всё равно ты будешь мой.
Достаточно одних воспоминаний…
     ............................
     ............................
     Я знала, всё равно ты будешь мой.
     Достаточно одних воспоминаний…......


Рецензии