Игра в прятки

Раз, два, три, четыре, пять
Будем в прятки мы играть.
Чур, не бегать далеко,
Чур, не лазить высоко...
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду искать!
Иру – Саша нашёл сразу,
Она пряталась в саду.
Пашу тоже без труда-
Возле дома у крыльца.
Костя спрятался в кусты,
Разодрав себе штаны.
Таня влезла на чердак-
Потеряла там башмак,
В паутине и в пыли –
Испугалась темноты…
Стала плакать и кричать,
Стала всех на помощь звать…
Вот такие вот дела,
Вот такая вот игра.
Детвора сидит на лавке –
Передумав играть в прятки.


Рецензии