Последняя любовь

Последняя любовь-погасшая звезда,
Ещё струится свет, но нет за ним следа,
Иссякнет луч тепла, останется лёд зла,
Ожесточая и морозящий сердца,
Он сделает фальшивыми слова,
Что источали клятвенно уста,
И поцелуев нежные цвета, увянут,
И придут ветра,
Что не оставят прошлого следа,
Не чувств, что были у меня.


Рецензии