Бродяга

Дорога, песня и свобода!
Мне путь далёкий предстоит.
Увы, бродяга я от роду.
Бродяга этим дорожит!

Пускай я еду, иль лечу,
Или пешком бреду по свету.
Поставлю я себе свечу,
Как неоткрытому поэту!


Рецензии