Спокойной ночи

Спокойной ночи и добра!
Пусть сон твой необыкновенно,
Как сказка будет до утра,
Наполнен счастьем от Вселенной.
Пусть все сомнения уйдут,
И всё,  что в жизни непонятно,
А твоя яркая звезда,
Сияет в небе необъятном!


Рецензии