Прогулка...

Возьми с собою компас
Ты сможешь вернуться домой
Если захочешь
Если еще дружишь с головой

В космосе трудно
Когда вращаешся один
И только вакуум
Вокруг тебя господин

Вы думаете стерильность?
Как оказалось, ни черта
Вакуум полон жизни
Не нам чета

Хочешь прогуляться по космосу
Компас с собою возьми..


Рецензии