Небо синевою нас одарит

Небо синевою нас одарит,
Солнышко лучом развеселит.
Радуга сияньем обнимает,
Мать Земля красотами пьянит.

Как прекрасны взору перелески,
Как чудны Рассветы над рекой.
И тропинкой по полям чудесным,
побежать бы с ветром на обгон.

Расцветай чудесными цветами,
Ароматом напои детей.
Пусть Любовью полнится пространство,
Матушка Земля цвети весной.

Как сияет солнышко в зените,
Разбавляя синеву небес.
Красота какая посмотрите!
Серебром сверкает чистый снег.

А тропинка вьётся в даль,
В снежный терем зимушки зимы,
А вокруг такая тишина,
Чистота Божественной Любви.
23.02.2019г.


Рецензии