Чем гордиться?

Говорят, что нужно гордиться ракетами
"Больше ракет! Хороших и быстрых"
Я согласен, ракеты - хорошее дело!
Но хочется не только ЭТИМ побеждать капиталистов

А, например, отношением к Людям
Когда люди не враги, а друзья Государства
И не надо испытывать иллюзий,
и думать - что ты вечно посажен на царство!

Все ваши сворованные миллиарды
Можете засунуть себе в задницы!
Люди, вот, просто тому рады
Что у них есть какие-то "праздники"

В сельской местности люди простые
Здороваются даже с кошками :-))
От беды не прячутся в кусты
У таких поучиться надо бы немножко!

Отношением к "ближнему" и дальнему,
Умением выживать в нечеловеческих условиях,
Это вам письмо из русского "подвала",
И задумайся, олигарх хренов!
Это - не пустословие!

*** русский НАРОД знает, чем ему гордиться!
И сметёт нахуй, всякую гадость!
Этот, "глубинный" - ничего не боится!
Поэтому - старайся доставлять ему только РАДОСТЬ!


Рецензии