Цепей блики

Цепей блики ,
Свободы лики :
Не оборачивайся даже на крики -
Ты никому здесь не нужен на х** !

Витрин осколки ,
Жизни иголки :
Не бери то , что на нужной полке -
Не падай ниц , поддаваясь страху .

Пыли дорожки ,
Мифы с обложки :
Молчи , даже если в глубине кошки
Душу скребут , лезут под плаху .

Иллюзий коды ,
К мыслям подходы :
Не кидай камни им в огороды -
Они итак в пустоземье на х** !

Цепей блики ,
Свободы лики ,
А наши жизни давно на пики
Башкой насадили , да и с размаху . . .


Рецензии