О любви не принято кричать!

О любви не принято кричать…!
У любви к тебе границы нет !.. Сердце на кусочки разлетится,
Если на вопрос мне дашь ответ,
И душа взметнется в небо птицей !
Любишь ты меня ? А сильно как ?
Прошепчи в подушку, я услышу !
Ты подай мне молчаливый знак – И не сомневайся, все увижу !
О любви не принято кричать,
Тишина до слез… И так обидно,
Что ответ не можешь ты мне дать !
В темноте без звезд его не видно…
Завернусь в печаль я с головой,
И опять радар души настрою,
Чтобы мне ответ услышать твой !
Руки опускаются, не скрою…
Ночью этой синей я не сплю.
Неужели ?!.. Я ответ твой слышу !
Сердцем прошептала ты: - "Люблю" !,
И от счастья просто сносит "крышу" !!!
И я Бусь взлетаю в облака
Я в любви нарушу всю границу
Для меня ты станешь так близка
И я обниму тебя за плечи
Жар с губ разделю нам на двоих
С уст я не услышу твоих речи
Глаз красу я вижу лишь твоих !
Милая любимая родная
Ты прости что рядом нет меня
Но прошу я помни засыпая
Без ума люблю я ведь тебя !


Рецензии