Мне виден мост...

Мне виден мост через Неву, и виден мопс,
на поводке ведущий девочку, и вепс
из этих мест мне виден здесь, и виден нерв
большого города, и месяц виден март
за февралём, и с каждым днём виднее мне
на небо лестница и лестница на дно,
мои следы видны на них, но не слышны
слова моих поводырей, лишь тишина.
_______________________________________________________
Впервые опубликовано в журнале «Окно» № 12(15) 2013 г.


Рецензии